스마트 카드와 NFC 스마트폰 이용 애플리케이션을 위해 개발자들이 혁신적 솔루션을 제작할 수 있도록하는 HID Global의 iCLASS SE 플랫폼

스마트 카드와 NFC 스마트폰 이용 애플리케이션을 위해 개발자들이 혁신적 솔루션을 제작할 있도록하는 HID Global iCLASS SE 플랫폼

향상된 보안과 함께  NFC 활성화된 스마트폰에서 휴대 있는 HID Global iCLASS Seos™ 크리덴셜과 상호 호환적인 신제품 iCLASS SE 리더 모듈

캘리포니아, 얼바인.  2012 11 6 –안전 신분확인 솔루션의 전세계 선두업체인 HID Global은 오늘 고도 보안의 적응적이고 상호 호환적인 보안 신분확인 솔루션을 위한 iCLASS SE 플랫폼에 리더 모듈과 디벨로퍼 툴 키트(DTK) 를 추가하였다고 발표하였다.   이 새로운 리더 모듈은 회사의 iCLASS Seos 크리덴셜과 기타 현재 및 부상하는 기술과 완전한 상호 호환성을 제공하며 스마트 카드, 마이크로프로세서, NFC 스마트폰의 모든 조합을 이용하여 광범위한 범주의 애플리케이션을 지원한다.

“본사의 새로운 리더 모듈은 제3의 개발자가 신분확인 작성, 사용, 관리 절차를 간편화하며 기존과 향후 기술 모두의 장점을 살려 광범위한 제품을 제작할 수 있도록 해줍니다”라고  HID Global의 헬무트 단사흐뮬러 제품 마케팅 상임부장은 말했다.  “iCLASS SE 리더 모듈에 기반을 둔 솔루션은 출입 통제를 위한 NFC 스마트폰, PC 로그온, 생체인식, 교통, 고객 충성도 및 기타 애플리케이션과 같은 새로운 유망한 기술을 지원하는 동시에 보안을 향상하는 고도로 신축성있는 공개 플랫폼을 이용하여 고객의 보안 신분확인 인프라의 미래를 보장하게 해줍니다.”

iCLASS SE 리더 모듈은 배치, 지원, 업그레이드가 용이한 솔루션의 시장 판매 시간을 앞당기는 여러 기능을 제공한다.  주요 기능은 다음과 같다:

• 수상으로 인정받은 iCLASS SE 플랫폼의 모든 기능과 장점:  HID Global의 표준 기반, 기술 독립적 iCLASS SE 플랫폼은 회사의Trusted Identity Platform® (TIP) 내에서Secure Identity Object™ (SIO®) 데이터 모델을 사용하여 간편성, 적응성, 상호 호환성을 제공하는 동시에 보안을 향상한다.  iCLASS Seos 크리덴셜은 완전한 프라이버시 지원을 제공하고 표준 기반의 카드 엣지가 있고 NFC 스마트폰에서 휴대 사용이 가능하다.  iCLASS SE 리더와 Seos 크리덴셜은 또한 HID Global의 모그룹 ASSA ABLOY의 계속 확장되는 상업용 및 주거용 열쇠 제품군과도 상호 호환적이다.
  • 이중 주파수 지원:  iCLASS SE 리더 모듈은 iCLASS Seos™, iCLASS SE®, 표준 iCLASS, HID Prox, Indala Prox, FeliCa™ MIFARE® Classic, 또는 MIFARE DESFire®EV1 크리덴셜 기술을 지원하여 기술 이전을 간편화한다.
  • FIPS-201 준수:  모든 iCLASS SE 리더 모듈은 개인 신분 확인 (PIV) II 크리덴셜 해독을 위한 연방 정보 처리 기준(FIPS) 201  연방 신분확인 사양서를 준수하며 미국 행정 관리청 (GSA)의 평가 프로그램 승인 제품 목록에 포함되어 있다.
  • 신축적인 배치 지원:  이 신제품 모듈은 펌웨어 변경과 필드 업그레이드를 지원하여 고객의 설치 수명을 연장하고 기존의 HID Global OEM75 모듈 제품과 뒤로 상호 호환적으로 배치 신축성을 더욱 확대한다.

iCLASS SE 리더 모듈은 또한 디자인 개시를 가속화하고 완제품의 통합 사이클을 앞당기는 종합적인 디벨로퍼 툴 키트 (DTK)를 포함한다.  DTK는 리더와 안테나 요소, 테스트 카드 전체에서 필요한 모든 툴, 유틸리티, 샘플 제품, 그리고 문서, 기타 개발자 리소스와 자료를 포함한다.  모든 DTK 리소스는 안전한 온라인 디벨로퍼 포털을 통해 사용할 수 있다.

구입

HID Global iCLASS SE Module Developer Tool Kit는 현재 구입할 수 있고 통합 목적을 위한 소량의 추가 모듈과 안테나도 구입할 수 있다. 모듈과 안테나의 대량 구입은 2012년 12월부터 시작된다.

HID Global 소통
본사의 미디어 센터를 방문할 수 있고,업계 블로그를 읽을 수 있고  에 가입할 수 있으며 페이스북, 링크드인, 트위터를 팔로우할 수 있다.

HID Global 회사 소개

HID Global은 전세계 수백만 고객들을 위해 안전한 신분확인을 위한 혁신적 제품, 서비스, 솔루션, 노하우의 창조, 사용, 관리를 위한 신뢰받는 업체이다.   회사의 고객층은 강력한 인증화 및 크리덴셜 관리를 포함해 물리적 및 논리적 액세스 통제, 카드 프린트와 개인화, 방문자 관리 시스템, 고안전도의 정부와 시민 ID, 동물 ID와 업계 및 로지스틱 애플리케이션에 사용되는 신분확인 RFID기술을 포함한다.  회사의 주요 브랜드로는 ActivIdentity®, EasyLobby®, FARGO®와 HID®.가 있다.  캘리포니아 얼바인에 본사가 있는 HID Global은 전세계에  has over 2,000명 이상의 직원이 있으며 100 국가 이상에서 지원되는 국제적 소재지를 운영하고 있다. HID Global®은 ASSA ABLOY Group의 브랜드이다. 더 자세한 사항은  www.hidglobal.com을 방문하면 된다

###

® HID, HID 로고와 iCLASS, Seos, iCLASS SE 미국 /또는 기타 국가에서 HID Global 상표 또는 등록상표이다. 모든 기타 상표, 서비스 상표 제품 또는 서비스 이름은 소유사의 상표 또는 등록상표이다.

언론 담당 연락처:
피오나 야우(Fiona Yau)
PR 담당

전충우 동북아 지사장