HID Global의 강력하고 다용도 인증화를 위한 Turnkey ActivID 애플리케이션 솔루션 출시

뉴스초점:

•  ActivID 애플리케이션은가장광범위한인증화방식과상호호환을통해기업데이터와온라인애플리케이션의확실한액세스를보장.
  • 솔루션은효율적으로모바일에보안능력을제공하고복수인증화를위한개인기기의사용을활성화.
  • 은행, 정부, 헬스케어, 기업고객에적합하며하드웨어와가상애플리케이션모두구입가능.

샌프란시스코, 2013 2 25 – 보안 신분확인의 전세계적 리더인 HID Global®은 오늘 강력한 인증화를 위한 새로운 ActivID® 애플리케이션 솔루션을 발표하였다. 기업들이 승인되지 않은 액세스를 상대로 기업 데이터를 보호하도록 활성화하는 ActivID 애플리케이션은 은행, 정부, 헬스케어를 포함해 여러 많은 업계 전체에 결쳐 기업 데이터 보안을 확실하게 해주는 중요한 컴포넌트이다. 중소기업부터 대규모 기업을 위한 이 다용도의 애플리케이션은 기업의 직원, 컨설턴트, 파트너, 고객들이 기업 데이터와 온라인 애플리케이션을 확실하고 적절하게 액세스할 수 있도록 가장 광범위한 인증화 방식과 상호호환적이다.

이전에 4TRESS™ 인증화 애플리케이션으로 알려졌던 ActivID 기구는 완전히 SAML v2를 준수하는 신분확인 제공기구로서, 하드웨어 애플리케이션과가상 애플리케이션 모두를 구입할 수 있다. 종합적인 다층구조와 다용도의 강력한 인증화를 제공하며 기업에게 모바일 기능을 부여하여 두 요소 인증화를 위한 개인과 기업 모바일폰 사용을 활성화한다.

“HID Global은 은행과 정부, 헬스케어와 기업등 모든 업계의 고객들과 긴밀히 협조하는데 고객들의 피드백은 업계 전체에 걸쳐 일관적입니다. 즉, 고객들은 기존 환경에 불필요한 복잡성을 더하지 않는 믿을 수 있고 확실한 사용자 신분 확인 방법을 필요로 합니다,” 라고 HID Global의Yves Massard Identity Assurance 제품군 관리부장이 말했다. “본사는 ActivID 애플리케이션을 이러한 고객들의 피드백에 따라 개발하였으며 이를 통해 최종 사용자들의 모든 종류 기기를 이용한 공공 인터넷을 통한 데이터 액세스 보안을 최고 수준으로 보장하면서 배치와 관리의 편리성을 향상시켰습니다.”

ActivID 애플리케이션특징:

• 네트워크 오류 시, 자동 복구와 함께 더욱 간단해지고 향상된 가용성.
  • 커스톰이 가능한 셀프 서비스 포털로 사용자가 IT 담당자의 지원없이 고유의 크리덴셜과 토큰을 만들고 유지.
  • 특정한 소프트 토큰 플랫폼의 통제 가능 (예. 사용자는 iOS®, Windows®, Blackberry®를 활성화할 수 있으나 안드로이드와 J2ME 폰은 사용 불능화).
  • 모든 소프트 토큰 버전을 통제해 고객에게 추가의 위험 완화 옵션을 제공.
  • 다수의 보안 도메인으로 여러 다른 그룹을 개별적으로 관리 (예. 직원과 고객).
  • SNMP v3 모니터링.
  • 사전 배치와 현장 보증서 교체와 함께 프리미움 하드웨어 지원.

구입

HID Global의 ActivID 기구는 채널 파트너를 통해 즉시 구입 가능합니다.. 더 자세한 사항은더 자세한 사항은 여기에서 볼 수 있다.

HID Global과 연락
 미디어 센터를방문하고 업계 블로그를 볼 수 있고 RSS 피드 에 가입할 수 있으며 페이스북, 링크드인트위터에서 팔로우 할 수 있습니다.

HID Global Identity Assurance 솔루션소개
HID Global Identity Assurance 솔루션은 고객이 네트워크상에서 리소스를 액세스할때 신분확인을 증명하고 확립할 수 있도록 활성화 해줍니다. 회사의 강력한 인증화와 스마트 카드 솔루션은 미국 국방부를 포함해 다른 어느 제공업체보다 더 많은 기관들로부터 신뢰를 받고 있으며, 기업, 정부, 상업 고객들에게 1억개 이상의 크리덴셜을 발급해왔다.

HID Global 회사 소개

HID Global은 전세계 수백만 고객들을 위해 안전한 신분확인을 위한 혁신적 제품, 서비스, 솔루션, 노하우의 창조, 사용, 관리를 위한 신뢰받는 업체입니다.   회사의 고객층은 강력한 인증화 및 크리덴셜 관리를 포함해 물리적 및 논리적 액세스 통제, 카드 프린트와 개인화, 방문자 관리 시스템, 고안전도의 정부와 시민 ID, 동물 ID와 업계 및 로지스틱 애플리케이션에 사용되는 신분확인 RFID기술을 포함합니다.  회사의 주요 브랜드로는 ActivID®, EasyLobby®, FARGO®와 HID®.가 있습니다.  캘리포니아 얼바인에 본사가 있는 HID Global은 전세계에 2,000명 이상의 직원이 있으며 100여개의 국가에서 지원되는 국제적인 지사를 운영하고 있습니다. HID Global®은 ASSA ABLOY Group의 브랜드입니다. 더 자세한 사항은  www.hidglobal.com을 방문하시기 바랍니다.

###

® HID와 HID 로고는 미국 및/또는 기타 국가에서 HID Global Corp의 상표 또는 등록상표 입니다. 모든 기타 상표, 서비스 상표 및 제품 또는 서비스 이름은 미국과/또는 기타 국가에서 각 소유사의 상표 또는 등록상표 입니다. 모든 기타 상표, 서비스 상표, 제품 또는 서비스 이름은 각 소유사의 상표 또는 등록상표 입니다.

언론담당연락처:
피오나 야우(Fiona Yau)