HID Global, 고도 보안의 정부 시민 ID 프로그램을 위한 레이저 조각기와 컬러 프린팅이 통합된 산업용 카드 개인화 시스템 출시

HID Global, 고도 보안의 정부 시민 ID 프로그램을 위한  레이저 조각기와 컬러 프린팅이 통합된 산업용 카드 개인화 시스템 출시

신제품 FARGO HDP8500LE 카드 레이저 조각기와 Assure ID발급 소프트웨어로

진보된 시각적 보안요소가 요구되는 초고도 보안 크리덴셜 발급 간소화

2012 11 5 ,캘리포니아, 얼바인 –보안 ID 솔루션의 전세계 선두업체인 HID Global은 오늘 고수준의 시각적 보안을 요구하는 고도 보안의 주 및 정부 eID 프로그램과 기타 애플리케이션을 위한 FARGO  산업용 시리즈의 새로운 모듈인 FARGO® HDP8500LE 산업용 카드 레이저 조각기를 발표했다.  카드 신분 확인 시스템에서,  가장 다양한 용도의  레이저 인그레이빙 기술을  활용하여, 고도 보안의 HDP8500LE는 조작할 수 없는 여러 개인화 특성 기능을 카드에 영구히 조각하여 위조와 조작을 거의 불가능하게 만든다.  HDP8500LE,  Asure ID® 소프트웨어와 함께,  HID는 동시 ID 프린팅, 인코딩, 레이저 조각 및 라미네이팅을 위한 업계에서 가장 간편한 데스크톱 솔루션을 제공하게 된다.  Asure ID는 사용자에게 프린트, 프로그램, 레이저 조각을 할 데이터를 카드에 통합하는 하나의 카드 템플릿을 제공하여 보안 ID 발급 운영의 효율성을 크게 향상시킨다.

“HDP8500LE는 운전 면허증, 시민 신분 허가증, 기타 전국 ID 프로그램과 최신의 시각적 보안을 원하는 고도 보안의 기업 환경을 포함하여, 위조나 신분 도용의 위험성이 더욱 큰 카드 발급 프로그램에 적합합니다”라고 HID Global의 알란 폰타넬라 보안 발급 담당 부사장은 말했다.  “ID 카드에서  세밀하게 레이저 조각된 시각적 보안 요소는 조작을 시도하자마자 즉시 손상이  나타나기 때문에,  ID 카드 위조와 조작으로부터 보호를 크게 증진시킵니다.”

HDP8500LE는 보여지는 시각 보안 요소와 숨겨진 시각적 보안요소를 최상의 시스템 및 출력 보안과 함께 제공하여, 조작 방지 기술을 더욱 향상시킨다.  정밀한 레이저 조각으로 프로그램 설계자가 눈으로 인증할 수 있는 고객 맞춤 보안 요소를 추가할 수 있을 뿐만 아니라, 확대경이나 자외선 같은 도구를 통해 확인할 수 있는 시각적으로 숨겨진 비밀 보안요소를 추가할 수 있다.

모든 카드에 보안 조각 가능

HID Global 레이저 조각 기술은 손가락의 촉감으로 인증을 검증할 수 있는 양각 문자 형식의 표면 양각 세공 방식을 제공한다.  옵션의 카메라 시각 시스템은 카드 표면에 정확한 배치와 데이터 등록을 확실히 해주며 재생산은 매우 정밀하여 확대 도구 없이는 볼 수 없는 마이크로텍스트의 조각을 가능케 한다.  HDP8500LE는 또한 일반 프린터로는 위조가 불가능한 복수 및/또는 교환 가능 레이저 이미지 (MLI/CLI)도 제작할 수 있다.

컬러 카드 프린팅, 인코딩, 레이저  조각, 라미네이팅이 동시에

신제품 HDP8500LE 레이저 조각기 모듈 이외에도, 산업용 시리즈는 고성능 HDP8500 프린터/인코더를 포함하여 제5세대 HID Global High Definition Printing (HDP®) 기술과 통합된 라미네이션 모듈을 통합한다.  특정적으로는, 간편한 사용성과 유지성을 제공하여 운영 교육 및 발급 비용을 절감하고, 특별 또는 향후 필수사항을 충족하기 위한 필드 업그레이드 옵션, 그리고 분산 발급 또는 중앙 발급 장소에서의 사용을 가능케하는 신축성있는 배치 옵션을 제공한다.  모든 HDP8500 시스템은 HID의 카드 개인화 소프트웨어 Assure ID Exchange로 구동된다. HDP8500 개인화 모듈과의 유연한 통합으로 ID 프로그램 관리자는 전체 발급 운영에 따라 엔드 투 엔드 보안을 생성할 수 있다.

HID Global 지속적으로 접촉하세요
 당사의 미디어 센터를 방문하여,  업계  블로그 열람,  가입, 그리고  페이스북, 링크드인트위터에서 팔로우 할 수 있습니다.

HID Global 회사 소개

HID Global은 전세계 수백만 고객들의 안전한 신분확인을 위한 혁신적 제품, 서비스, 솔루션, 노하우의 창조, 사용, 관리를 위해 신뢰받는 업체이다.   회사의 사업 분야는 강력한 인증과 크리덴셜 관리를 포함한 물리 및 논리적 액세스 통제, 카드 프린트와 개인화, 방문자 관리 시스템, 고도 보안의 정부와 시민 ID, 동물 ID와 산업 및 물류 애플리케이션에 사용되는 RFID인증 기술을 포함한다.  회사의 주요 브랜드로는 ActivIdentity®, EasyLobby®, FARGO®와 HID®.가 있다.  캘리포니아 얼바인에 본사가 있는 HID Global은 전세계에 2,000명 이상의 직원이 있으며 100개 국가 이상에서 국가별 사무소를 운영하고 있다. HID Global®은 ASSA ABLOY Group의 브랜드이다. 더 자세한 사항은  www.hidglobal.com을 방문하면 된다

###

® HID, HID 로고와 FARGO, HDP, High Definition Printing, Asure ID 미국 /또는 기타 국가에서 HID Global 상표 또는 등록상표이다. 모든 기타 상표, 서비스 상표 제품 또는 서비스 이름은 소유사의 상표 또는 등록상표이다.

언론 담당 연락처:
피오나 야우(Fiona Yau)
PR 담당

전충우