HID 글로벌, 하니웰 빌딩 솔루션과 새로운 모바일 액세스 경험 제공

• HID 글로벌의 혁신적 솔루션 통해 모바일 기기를 이용한 건물 출입 가능해져
  • HID Seos® 크리덴셜 기술 애플리케이션 소프트웨어 개발 키트(SDKs) 통해 맞춤형 모바일 액세스 솔루션 개발

2016 11 XX,

보안 ID 솔루션의 세계적 선도 기업인 HID Global®은 하니웰 빌딩 솔루션(Honeywell Building Solution)이 입주자의 편의성과 근무 환경 혁신, 그리고 다양한 시설 내 커넥티드 경험 제공을 위해 새롭게 개발한 하니웰 벡터 입주자 애플리케이션(Honeywell Vector Occupant App)에 HID의 기술을 적용했다고 밝혔다. 모바일 액세스를 주요 기능으로 하는 이 애플리케이션은 별도의 카드 없이 입주자들의 모바일 기기를 이용해 안전하게 단일 건물은 물론, 전체 시설 및 전 세계 여러 장소를 출입할 수 있도록 지원한다.

HID 글로벌의 물리적 액세스 통제 부문 하름 라드스탁(Harm Radstaak) 부사장은 “HID 글로벌과 하니웰은 스마트 빌딩 입주자들에게 더 만족스럽고 모바일 중심적인 경험을 제공하기 위해 노력하고 있다.”며, “다양한 빌딩 서비스 및 애플리케이션에서 모바일 기기를 통해 트러스티드 ID를 사용하는 혜택을 더욱 확대해 나가기 위해 하니웰과의 협력을 모색 중이다.” 라고 밝혔다.

하니웰은 HID 시오스 크리덴셜 기술(HID Seos® credential technology) 및 애플리케이션 소프트웨어 개발 키트(SDKs) ,  HID 전문 서비스(HID Professional Services™)를 통해 제공되는  맞춤형 통합 워크샵 및 테스트를 활용해 맞춤형 모바일 액세스 솔루션을 개발했다. 이번 솔루션에는 스마트폰을 이용해 원거리에서 문을 열 수 있는 HID 글로벌만의  “트위스트 앤 고” 제스처 기술이 적용됐다.

또한, 이 애플리케이션은 기본 빌딩 시스템과는 독립적 운영되며 건물 관리자의 트러스티드 ID 관리를 간소화해 주는 HID 글로벌의 모바일 액세스 시스템을 포함하고 있다. 애플리케이션에 적용된 기술은 모바일 크리덴셜을 지원하며 크리덴셜 트랜잭션에 대한 건물 관리자의 통제권한을 더욱 강화하였다.

이번 솔루션은 건물 이용자들이 스마트 기기에 탑재된 트러스티드 ID를 통해 보다 자유로우면서도 안전에 대한 확신을 가지고 더 많은 애플리케이션을 이용할 수 있도록 해 주는 HID 글로벌의 모빌리티 이니셔티브 의 가치를 잘 보여준다.

HID 글로벌 뉴스에 대한 추가 정보

HID 글로벌 뉴스에 대한 추가 정보는 미디어 센터를 방문하거나, 기업 블로그, 영상에서 확인 할 수 있다. 또한 페이스북, 링크드인, 트위터 에서도 확인할 수 있다.

HID 글로벌에 대하여

HID글로벌은 전 세계 수백만 명의 고객을 위한 ID생성, 관리, 보안과 관련하여 혁신적 제품, 서비스, 솔루션 및 생성, 관리 노하우로 고객의 신뢰를 받고있다. 강력한 인증 및 자격 관리를 포함한 물리적, 논리적인 접근 제어 제공; 카드 인쇄 및 개인화; 방문자 관리 시스템; 높은 보안 정부와 시민 ID; RFID 식별 기술은 동물 ID와 산업 및 물류 애플리케이션에 사용된다. 주요 솔루션은 ActivID®, EasyLobby®, FARGO®, IdenTrust®, LaserCard®, Lumidigm®, Quantum Secure 및 HID®가 있다. 미국 텍사스 주 오스틴에 본사를 두고 있는 HID글로벌은 전세계에 2,200 명의 직원이 있으며, 100 개 이상의 국가에서 고객 지원 오피스를 운영하고 있다. HID글로벌®는 ASSA ABLOY 그룹의 브랜드다. 자세한 내용은 http://www.hidglobal.com에 방문하면 된다.

Media Contact:

HID Global